Крымчанка - в «Больших девочках»

16 Февраль 2024 2989

На телеканале «Пятница!» началось новое социальное шоу «Большие девочки». Его участницами стали 13 девушек со всей России, испытывающие проблемы со здоровьем и социализацией из-за лишнего веса. Среди них - жительница Севастополя.

У каждой участницы своя личная история, которая привела к неправильному питанию, расстройству пищевого поведения и стремительному набору веса: семейные и спортивные травмы, насилие, несчастная любовь, буллинг в школе.

Среди участниц проекта оказалась девушка из Севастополя - 20-летняя Арина Киселёва. При росте 160 сантиметров девушка весит 106 килограммов. У Арины было счастливое детство: профессиональные занятия спортивно-бальными танцами и победы в конкурсах красоты. Но в 14 лет родители стали постоянно ссориться, и девушка тяжело переживала их конфликты. Тогда Арина бросила спорт, стала много есть и стремительно набирать вес. Все попытки убрать килограммы заканчивались срывами. Больше всего девушка боится, что из-за лишнего веса не сможет иметь детей.

На протяжении трёх месяцев Арина вместе с другими «большими девочками» будет жить в кемпинге и проходить физические и психологические испытания. Наставниками и помощниками девушек на пути к новой жизни станут легендарный тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе, тренер женской команды по регби Кирилл Кошарин, диетолог Доктор Регина и психолог Анетта Орлова.

Мария ЯКОВЕНКО.