Пьяный симферополец выбросил собутыльницу из окна

27 Август 2021 832
Фото пресс-службы СК РФ по Крыму и Севастополю
Фото пресс-службы СК РФ по Крыму и Севастополю

Возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего жителя Симферополя. В настоящее время органами следствия ему предъявлено обвинение в совершении убийства своей знакомой, сообщила пресс-служба Следкома РФ по РК и Севастополю.

Следственным отделом по Железнодорожному району установлено, что 26 августа текущего года в одной из квартир многоэтажного дома по улице Яблочкова поселка Грэсовский компания знакомых на протяжении длительного времени распивала спиртные напитки. В ходе конфликта 50-летний мужчина перекинул с балкона квартиры, расположенной на восьмом этаже дома, свою знакомую. От полученных травм 39-летняя пострадавшая скончалась.

На месте преступления работали следователи следственного отдела по Железнодорожному району города Симферополя и следователи-криминалисты управления криминалистики Главного следственного управления.

«В настоящее время злоумышленник задержан. Следствием ему предъявлено обвинение в совершении убийства. Следствие готовится выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается», - говорится в сообщении.

Крымская ПРАВДА.