Западные хозяева киевского режима уже не маскируются - Константинов

30 Июнь 2021 955
Фото: Владимир Константинов / ВКонтакте
Фото: Владимир Константинов / ВКонтакте

Назначение судей в украинский Высший совет правосудия и Высшую квалификационную комиссию судей должно происходить под контролем независимых международных экспертов, говорится в письме послов G7 и Евросоюза на Украине, адресованном президенту Украины Владимиру Зеленскому. Аналогичный принцип — контроль международных экспертов — от Зеленского требуют применять и при формировании руководящего состава Национального антикоррупционного бюро Украины, написал на своей странице ВКонтакте спикер крымского парламента, глава единороссов Крыма Владимир Константинов.

«От выполнения данных шагов будет зависеть международная финансовая поддержка Украины и иностранные инвестиции, сказано в письме. Западные хозяева киевского режима уже не маскируются, да и зачем? Щадить самолюбие туземцев — не в их интересах, тем более, что туземцы сами на своё самолюбие неоднократно наплевали. Это уже не просто колония, это нечто, что обозначается обычно красными фонарями», - написал Константинов.

По его словам, новые хозяева, получившие за пачку печенья полную власть над растерзанным телом Украины, откровенно над ним глумятся.

«Невольно задаёшься вопросом:с бесстыдной, бессовестной и продажной властью всё понятно. А вот люди, население страны, наши соотечественники, совсем недавно — сограждане, которые как мы — родом из единой страны. Они сохранили чувство собственного достоинства? Они собираются и дальше терпеть эти унижения и издевательства со стороны оккупантов, взявших их под контроль без единого выстрела?», - отметил глава крымских единороссов.

Он добавил, что чувство собственного достоинства крымчан привело нас в Россию, именно оно вызвало возникновение на Донбассе народных республик.

«А как остальные? Так и будут всё это терпеть? У них забрали родной язык, родную веру, подменили историческую память, теперь вот — относятся как к дикарям, которые только вчера с пальмы спустились и отбросили хвост. Что ещё нужно сделать, чтобы они проснулись? Загнать в концлагеря? Продавать в рабство? Всё это, в принципе, уже и так практикуется, только под несколько другими вывесками. Не остаётся сомнений в том, что в такую Украину наши братья из ДНР и ЛНР не согласятся вернуться ни на каких условиях, ни при каких обязательствах Киева, который ни за какие свои слова отвечать не в состоянии, как по природной брехливости нынешнего режима, там и в силу его полной несамостоятельности. Думаю, и остальным нашим соотечественникам следует определяться. Жить достойно, а уже в ближайшее время и просто жить на обломках Украины им всё равно не дадут. Нам же в России, следует сделать всё для того, чтобы принять и интегрировать своих соотечественников, которые, не имея возможности вернуться в состав Российской Федерации целыми регионами, будут возвращаться в индивидуальном порядке», - написал Константинов.

Крымская ПРАВДА.