В Крыму у ребёнка украли телефон за 100 тысяч рублей

22 Январь 2021 725
Фото из открытых источников.

Житель Бахчисарая украл у ребёнка телефон стоимостью около 100 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым

«В дежурную часть ялтинской полиции поступило сообщение о краже мобильного телефона на одном из местных пляжей. Как выяснили сотрудники полиции, ребенок во время отдыха на берегу моря взял с собой дорогостоящее средство связи и положил в сумку, оставив на какое-то время имущество без присмотра. Этим обстоятельством воспользовался злоумышленник, которому хватило пяти минут, чтобы похитить ценную вещь стоимостью около 100 000 руб. Родители заплаканного ребенка обратились в полицию. Взявшись за расследование происшествия, стражи порядка отработали ранее судимых лиц, опросили возможных свидетелей и проверили наличие камер видеонаблюдения», - говорится в сообщении ведомства.

В ходе следствия сотрудники полиции задержали 38-летнего безработного жителя Бахчисарая. Подозреваемый не стал отпираться и сознался в краже, написав явку с повинной. Теперь ему грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Крымская ПРАВДА.