Уволен ответственный за строительство объектов ФЦП в Оленевке

16 Ноябрь 2020 224
Фото со страницы Михаила Храмова в социальной сети.
Фото со страницы Михаила Храмова в социальной сети.

В связи с многочисленными нарушениями уволен подрядчик, ответственный за работы на четырёх строительных объектах в курортном поселке Оленевка в Черноморском районе Крыма. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети «Facebook» Михаил Храмов, министр строительства РК.

«В этом году было принято решение уволить ответственного за выполнение работ на строительных объектах в Оленевке, в связи со значительными замечаниями касательно качества выполнения работ. Строительство ведётся с нарушением графика, стройконтроль на объектах не осуществляется, качество выполнения доставляет значительные неудобства общественности», - рассказал министр.

По его информации, в населённом пункте реализуется строительство четырёх объектов. Три из них курирует Минстрой Крыма- это устройство сетей газопровода, канализации и водопровода. Четвёртый, устройство дорог, курирует Минтранс РК.

Михаил Храмов совместно с министром транспорта республики Евгением Исаковым после выезда на объекты, поручили передать все 4 объекта в транспортную дирекцию. Также назначили нового ответственного за качество выполнения работ в Оленевке.

По словам министра строительства Крыма, контролировать работы на объектах будут еженедельно.

Крымская ПРАВДА.