Незваный гость: вор обчистил чужую квартиру и выпил алкоголь

5 Ноябрь 2020 245
Фото из открытых источников.

Из квартиры симферопольца были украдены документы, два мобильных телефона, деньги, и вдобавок, вором выпит алкоголь. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В отдел полиции Симферополя обратился 42-летний местный житель с заявлением о том, что он стал жертвой квартирного вора. Потерпевший рассказал, что вернувшись домой ночью в состоянии алкогольного опьянения, он забыл закрыть входную дверь квартиры и уснул. Наутро мужчина обнаружил отсутствие двух мобильных телефонов, а также барсетки, в которой находились 8 000 рублей, паспорт, водительские права и документы на три автомобиля. Также из запертого на ключ шкафа пропало 22 000 рублей», - говорится в сообщении пресс-службы.

Сотрудники МВД задержали 45-летнего злоумышленника, который ранее привлекался к уголовной и административной ответственности за преступления и правонарушения в сфере незаконного оборота наркотических средств, а также состоит на учете у врача нарколога с 2017 года.

По словам вора, похищенные телефоны он успел продать неизвестным, деньги потратил по своему усмотрению, а документы выбросил.

На данный момент задержанный находится под стражей, ему грозит до 5 лет лишения свободы.



Крымская ПРАВДА.