На дорогах крымской столицы залатали ямы

29 Октябрь 2020 294
Фото пресс-службы администрации Симферополя.
Фото пресс-службы администрации Симферополя.

Муниципальное бюджетное учреждение «Город» на постоянной основе проводит работы по текущему ремонту улично-дорожной сети Симферополя. Об этом сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации крымской столицы Евгений Маляров.

За прошедшую неделю на городских территориях был выполнен широкий перечень таких работ, как ямочный ремонт горячим асфальтом и пневмонабрызгом, монтаж металлических и демонтаж бетонных конструкций, ремонт тротуара из плитки, монтаж бордюрного камня, а также нанесение дорожной разметки.

«За неделю проведен ремонт 190 квадратных метров дороги горячим асфальтом на проспекте Победы и 290 квадратных метров дороги пневмонабрызгом на улицах 1-й Конной армии, Лермонтова, Ушакова, Киевская, а также на разворотных кольцах на автостанции Восточная и в Марьино, – рассказал Евгений Маляров. - Сотрудники учреждения также выполнили работы на улицах Пехотинцев и Глухова, где засыпали ямы фрезерованным асфальтовым материалом. Кроме того, на улицах Пехотинцев, Мальченко, Станционная и проезде Проводников выполнены работы по ремонту и восстановлению тротуара из плитки, параллельно на улице Мальченко выполнен монтаж бордюрного камня».

Крымская ПРАВДА.