Трассу Ялта - Бахчисарай отремонтировали наполовину

19 Октябрь 2020 381
Фото со страницы Григория Назарова в социальной сети.
Фото со страницы Григория Назарова в социальной сети.

Работы на автодороге Ялта – Бахчисарай выполнены 50%. Как сообщил пресс-секретарь компании-подрядчика Григорий Назаров, ремонт выполняется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Протяженность участка ремонта составляет 26 километров. Он начинается от трассы «Таврида», проходя через села Танковое, Большое и Малое Садовое, Куйбышево, Нижнюю Голубинку, Голубинку и Аромат до села Соколиное. Далее населенные пункты заканчиваются, а дорога уходит к перевалу через Ай-Петри, и от Соколиного для движения закрыта.

«На участке ремонта работают 100 человек и 65 единиц техники, включая грейдеры, самосвалы, асфальтоукладчики и катки. Работы ведутся круглосуточно. Дорожники заканчивают фрезеровать старое дорожное полотно, близится к завершению устройство выравнивающего слоя, верхний слой покрытия уложен на 44%. На объекте идут работы по укреплению обочин и устройству тротуаров, подготовка основания под бортовой камень и его установка», - сообщил пресс-секретарь АО «ВАД» Григорий Назаров.

Согласно условиям контракта, все работы будут завершены до 1 декабря этого года.

Крымская ПРАВДА.