В Крыму задержали подозреваемых в убийстве известного диждея

15 Сентябрь 2020 256
Фото из открытых источников.

Диджей Сергей Бабин, выступающий под псевдонимом mr. Basic, скончался в Евпаторийской больнице от травм, полученных в результате драки в Крыму. Как сообщили в пресс-службе МВД по Крыму, подозреваемые в его убийстве задержаны.

Известно, что диджей находился в Крыму на гастролях. Между музыкальной командой диждея и компанией, отдыхавшей по соседству, произошла драка, в ходе которой Сергея Бабина ударили по голове камнем. Диждея доставили в евпаторийскую городскую больницу, где его ввели в состояние искусственной комы, подключили к ИВЛ, однако на пятые сутки после произошедшего он скончался.

По факту причинения гражданину телесных повреждений следственным отделом межмуниципального отдела полиции МВД России «Сакский» было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 118 УК РФ - причинение телесных повреждений по неосторожности.

«Сотрудниками органов внутренних дел в рамках расследуемого уголовного дела проводится весь комплекс оперативно-следственных действий. В рамках расследования дела подозреваемые задержаны», - соощбили в Министерстве внутренних дел Крыма.

 

Крымская ПРАВДА.