Аксёнов: Зеленский так до сих пор и не осознал, что он уже не артист легкого жанра

27 Февраль 2020 146
Фото со страницы Сергея Аксенова в социальной сети
Фото со страницы Сергея Аксенова в социальной сети

Глава Республики Крым Сергей Аксенов высказался по поводу «дня сопротивления оккупации Крыма», который на шестой год после воссоединения полуострова с Россией учредил Зеленский, и других заявлений на крымскую тему, которыми практически каждый день сыплют представители руководства Украины.

Он отметил, что ситуация наталкивает на мысли о том, что будто власть в Киеве не менялась и в президентском кресле до сих пор сидит Порошенко.

«Правящая верхушка соседней страны продолжает отыгрывать ту жалкую и постыдную роль, которую определили Украине ее западные хозяева - это роль международного провокатора и кляузника, роль инструмента для мелких антироссийских пакостей», - подчеркнул Сергей Аксенов.

Также он отметил, что, похоже, Зеленский так до сих пор и не осознал, что он уже не артист легкого жанра, а глава государства.

«Предложить в качестве национальной идеи что-то созидательное и конкретное, например, повышение качества жизни людей в какие-то обозримые сроки, он не может, потому что тогда надо будет выполнять свои обещания, а это невозможно в условиях постмайданной Украины. Вот и приходится кормить людей химерами вроде «возвращения» Крыма, которого можно ждать бесконечно», - подытожил глава республики.

Крымская ПРАВДА.