Крымчанина осудят за кражу со стройки

21 Ноябрь 2019 555

В Симферопольском районе сотрудники полиции раскрыли кражу комплектующих от дорожно-строительной техники на сумму 600 000 рублей, сообщили в пресс-службе МВД по Крыму.

В полицию обратился представитель строительной организации, который сообщил о хищении с территории предприятия комплектующего устройства от машины-асфальтоукладчика. С промышленной базы, расположенной в одном из пригородов Симферополя, был украден пульт управления строительным агрегатом. Сумма ущерба, нанесенного предприятию, составила 600 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению преступления одного из безработных местных жителей. Злоумышленником оказался 31-летний мужчина, не имеющий стабильного источника доходов, временно проживающий в одном из близлежащих поселков. По месту жительства мужчины похищенный пульт был обнаружен и изъят.

В настоящее время манипулятор, с помощью которого управляется дорожно-строительная техника, возвращен законным владельцам. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Крымская ПРАВДА.