Власти Крыма опровергли информацию о запрете продажи сим-карт МТС

16 Ноябрь 2019 585
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Власти Крыма окончательно опровергли информацию о прекращении продаж и обслуживания сим-карт МТС на полуострове с 1 декабря. Ситуация окончательно разрешилась после общения руководства Министерства внутренней политики, информации и связи РК с оператором, профильными службами и салонами продаж.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о предстоящем прекращении продаж и обслуживания сим-карт МТС – одного из крупнейших операторов связи в РФ, пишет агентство РИА Новости Крым.

«Как я и говорил ранее, эта информация не подтвердилась. Наши коллеги в профильных службах и офисе оператора мобильной связи в Москве опровергли эти слухи» – написал на своей странице в Facebook глава Мининформа Крыма Сергей Зырянов.

По его словам, «точки над «i» помогли расставить встречи, как с дилерами, так и с представителями салонов продаж» в Республике Крым.

«Оказалось, все они стали жертвами слухов из некоторых СМИ и социальных сетей и официальным подтверждением не обладают. Специалисты колл-центра оператора связи также отрицают правдивость данной информации. В этом может убедиться каждый», – отметил министр.

Крымская ПРАВДА.