Асфальт на симферопольских дорогах проверили на прочность и качество

12 Ноябрь 2019 185
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Фото: пресс-служба администрации Симферополя

12 ноября в Симферополе провели плановый контроль качества выполнения дорожных работ на улицах Куйбышева, Гагарина и бульвара Франко в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Можно с уверенностью сказать, что ремонт дорого в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» выполнен на должном уровне. Не совсем мы довольны сроками исполнения, так как все работы должны были быть завершены на улице Гагарина и бульваре Франко 10 ноября, - рассказала начальник департамента городского хозяйства администрации города Эльвира Евтухова. - Сейчас подрядчик приступает к благоустройству территории, прилегающей к дороге. По оставшимся улицам подрядчик обещает полностью завершить работы до конца текущей недели».

В свою очередь, главный инженер компании-подрядчика Станислав Статкевич пояснил, что отставание в сроках сдачи объектов вызвано объективными причинами. Сегодня специалисты взяли пробы асфальтового покрытия на улицах Куйбышева, Гагарина и бульваре Франко на предмет соблюдения толщины слоя и состава смеси. При этом ведущий инженер отдела капитального ремонта Службы автомобильных дорог Республики Крым Александр Кравчук проинформировал, что работы выполнены качественно.

Крымская ПРАВДА.