На девяти улицах Симферополя залатали ямы

11 Ноябрь 2019 178
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Фото: пресс-служба администрации Симферополя

За прошедшую неделю рабочие муниципального бюджетного учреждения «Город» засыпали ямы на девяти улицах крымской столицы. Об этом сообщил директор МБУ Антон Подабед.

«Наше учреждение продолжает мероприятия по содержанию улично-дорожной сети Симферополя в ежедневном режиме, – рассказал Антон Подабед. – За прошедшую неделю силами «Города» был выполнен ремонт незначительных повреждений дорожного покрытия методом пневмонабрызга на улицах Александровская, Джанкойская и в переулке Киевский».

По его информации, в указанных работах задействуется 19 сотрудников и шесть единиц спецтехники муниципального учреждения.

Засыпка ям фрезерованным асфальтовым материалом за отчётный период проведена на улицах Марка Донского, Белая, Черных, Энтузиастов, Муромская, Героев Сталинграда и Луганская, а также в переулке Школьный и микрорайоне Абдал.

«Рабочие бригады занимаются и ремонтом тротуаров, выстланных из плитки. Например, уже завершён ремонт пешеходных дорожек на улице Никанорова и площади Советская – в общей сложности порядка 90 квадратных метров», – добавил Антон Подабед.

Крымская ПРАВДА.