Парламент Севастополя назначил всех замов губернатора

9 Октябрь 2019 114
Фото: пресс-служба правительства Севастополя
Фото: пресс-служба правительства Севастополя

Депутаты Законодательного собрания Севастополя утвердили в должности кандидатуры семи вице-губернаторов, ранее предложенных врио губернатора Михаилом Развожаевым. Об этом сообщили в пресс-службе правительства города-героя.

Представляя вице-губернаторов врио губернатора подчеркнул, что подбирал заместителей исключительно по принципу профессионализма и сейчас, Правительство Севастополя в новом составе приступает к реализации задач, стоящих перед городом.

Согласно новой структуре Владимир Базаров отвечает за работу Департамента городского хозяйства, Главного управления государственного жилищного надзора, Севприроднадзора, Управление по промышленной безопасности, электроэнергетике и безопасности гидротехнических сооружений.

Александр Кулагин курирует работу Департамента здравоохранения, Департамента труда и социальной защиты, Государственной инспекции труда.

Мария Литовко отвечает за работу Департамента экономического развития, Департамента сельского хозяйства, Управление ветеринарии Севастополя.

Алексей Парикин ответственен за работу Департамента финансов и Главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя, Управление архивным делом.

Светлана Пирогова курирует работу Департамента Аппарата Губернатора и Правительства Севастополя, Главного контрольного управления, Управление обеспечения деятельности мировых судей.

Денис Солодовников отвечает за работу Департаментов капитального строительства, архитектуры и градостроительства, транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, департамента по имущественным и земельным отношениям, Главного управления информатизации и связи, Управление государственной регистрации права и кадастра.

Ольга Тимофеева ответственна за работу Департамента образования и науки, Главного управления культуры и Управления по делам молодежи и спорта, Управление записи актов гражданского состояния.

Крымская ПРАВДА.