На территории кассового пункта «Армянск» установили КПП

18 Сентябрь 2019 240
Фото: пресс-служба Министерства транспорта Крыма
Фото: пресс-служба Министерства транспорта Крыма

По распоряжению министра транспорта Республики Крым Сергея Карпова в целях обеспечения безопасности на территории приграничного кассового пункта «Армянск» установлен контрольно-пропускной пункт и шлагбаум.

Такая мера необходима для сохранения объекта транспортной инфраструктуры от актов незаконного вмешательства и обеспечения безопасности пассажиров, находящихся не территории автостанции. На контрольно-пропускном пункте постоянно дежурит сотрудник охранной организации. Установка шлагбаума необходима для недопущения заезда автобусов и автомобилей без разрешительных документов на площадь кассового пункта.

Ежедневно от кассового пункта «Армянск», который расположен возле одноимённого автомобильного пункта пропуска на границе с Украиной, отправляется порядка 26 автобусных рейсов в направлении Симферополя, Севастополя, Евпатории, Ялты и Керчи.

Министерство транспорта еще раз призывает жителей и гостей Республики Крым - не рискуйте своим здоровьем и жизнью пользуйтесь услугами легальных перевозчиков.

Крымская ПРАВДА.