«В крымских вузах формируется будущее республики», - В. Константинов

5 Сентябрь 2019 139

В крымских вузах формируется будущее Республики. Такое мнение выразил Секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов на встрече с трудовыми коллективами и студенческим активом Академии биоресурсов и природопользования КФУ им. В.И. Вернадского и Таврической академии ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И. Вернадского».

«Студенты, которые в скором будущем окончат наши крымские вузы, выйдут «на передовую» экономической и общественной жизни Республики. Уже сегодня они должны быть вовлечены во все процессы, происходящие в социально-экономическом развитии региона, видеть для себя перспективы и возможности. А условия для их стабильного будущего создаются здесь и сейчас», — подчеркнул Владимир Константинов.
Он отметил, что в планах крымских властей на ближайшие пять лет — продолжение глобальных преобразований в Крыму, в которых молодежь будет принимать самое непосредственное участие.

«Сегодня Крым динамично развивается во всех отраслях. Такие темпы вдохновляют и вселяют уверенность в благополучное будущее нашего региона. Это позволит создать надёжный жизненный старт для нашей молодежи», — отметил лидер крымских единороссов.

Обращаясь к будущим агрономам, садоводам, ветеринарам и агроинженерам, Владимир Константинов отметил, что сельскохозяйственный комплекс Республики за последние пять лет сделал колоссальный рывок вперед.

«Благодаря новому импульсу развития отрасли в сельских регионах создаются уникальные предприятия и фермерские хозяйства, рабочие места и социальные гарантии для жителей сельских регионов, традиционно занятых в аграрном секторе, — сказал Владимир Константинов. — Мы побывали практически во всех сельских поселениях, посмотрели, как меняется Крым в плане жизни и быта простых людей. Очевидные перемены есть. Все это — задел на будущее, которое мы с вами должны строить вместе».

Общаясь со студентами Таврической академии ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И. Вернадского», лидер крымских единороссов отметил, что у крымской молодежи сегодня есть уникальный шанс принять участие в формировании программы развития Крыма на ближайшие пять лет.

«Мы принимаем самые амбициозные идеи, и открыты для диалога. Для молодежи важно найти себя в жизни, стать надежной опорой для себя и своей семьи. Мы готовы поделиться своим опытом и поддержкой. Давайте вместе построим Крым нашей мечты!» — подытожил Владимир Константинов.