«Адмирал Григорович» прибыл в Севастополь

2 Сентябрь 2019 128

Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» прибыл в Севастополь после выполнения задач в Атлантическом океане и в Средиземном море, сообщила пресс-служба флота.

«Сегодня фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» прибыл в основную базу флота – город-герой Севастополь после выполнения задач в Атлантическом океане и в Средиземном море в составе постоянной группировки Военно-морского флота», говорится в сообщении.

Выполняя задачи в Атлантическом океане и Средиземном море, экипаж корабля провел различные корабельные боевые учения. В частности, по противовоздушной обороне, охране и обороне корабля на незащищенном рейде, управлении кораблем в районах интенсивного судоходства и отработке задач по взаимодействию с палубной авиацией.

В пресс-службе отметили, что торжественная церемония встречи корабля проходила под руководством командующего флотом Игоря Осипова. На торжественной церемонии командующий наградил офицеров, мичманов, старшин и матросов из состава экипажа корабля государственными наградами и медали министерства обороны.

Крымская ПРАВДА.