В Черном море нашли труп мужчины

21 Август 2019 245
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Мужчина утонул в водах Казантипского залива Азовского моря в районе села Золотое в Крыму, сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

«В селе Золотое Ленинского района из воды был извлечен мужчина. Сотрудники «скорой помощи» констатировали биологическую смерть гражданина. В причинах произошедшего разбираются сотрудники полиции», - сообщили в МЧС.

Всего, по информации министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергея Шахова, за прошедшие сутки на водных объектах полуострова зафиксировано три происшествия, в которых один человек погиб и еще четверо были спасены.

«В службу спасения поступило сообщение о том, что в бухте Коктебель, на расстоянии 100 метров от берега, три человека начали тонуть в связи с неисправностью катамарана. На помощь пострадавшим прибыли сотрудники спасательной станции «Коктебель», которые доставили трех человек, находящихся на катамаране, на берег», - рассказал подробности одного из случаев спасения Сергей Шахов.

Кроме того, накануне вечером поступило сообщение о том, что в селе Морское городского округа Судак на пляже «Чабан-Кале» женщину на каяке уносит в море. Пострадавшая была обнаружена в 1,5 км от берега и доставлена на сушу, в медицинский пункт.

По данным МЧС, с начала года произошло 52 происшествия на воде, в которых погибли 36 человек.



Крымская ПРАВДА.