Путин покатал Аксенова и Развожаева на мотоцикле

11 Август 2019 291
Фото: Пресс-служба правительства Крыма
Фото: Пресс-служба правительства Крыма

Президент Российской Федерации Владимир Путин, Глава Республики Крым Сергей Аксёнов и врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев посетили место проведения десятого юбилейного байк-шоу на горе Гасфорта в Севастополе. В этом году кульминация шоу называется «Тень Вавилона».

Владимир Путин прибыл на площадку проведения мероприятия на мотоцикле "Урал" вместе с Главой Республики Крым Сергеем Аксёновым и врио Губернатора Севастополя Михаилом Развожаевым.

Владимир Путин подъехал к сцене и обратился к присутствующим. "У вас замечательная традиция, связанная с поддержанием всего самого лучшего, что может быть в сердце русского человека", - отметил Глава государства.

Сергей Аксёнов подчеркнул, что байк-шоу знаковое событие не только культурной, но и международной политической повестки. "Проезд главы нашего государства в колонне иностранных байкеров стал одним из кульминационных моментов праздника.

Это знаковое событие не только культурной, но и политической повестки. Участие в празднике иностранных гостей – ещё один символ торжества народной дипломатии и поражения логики конфронтации, очередное свидетельство провала попыток сдерживания России и изоляции Крыма," - считает Глава Крыма.

Сергей Аксёнов отметил, что в шоу на горе Гасфорта принимают участие известные музыканты, оно удачно сочетает в себе качественную музыку, спорт и патриотические ценности, способствует продвижению позитивного имиджа нашего полуострова. "Присутствие главы государства придает этому масштабному празднику особый смысл и звучание. Благодарю Александра Залдастанова и его соратников, всех организаторов мероприятия!", - сказал Глава республики.

Крымская ПРАВДА.