«Горбатый мост» очистили от мусора

12 Июль 2019 362
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Фото: пресс-служба администрации Симферополя

В течение последних суток в Симферополе работники всех направлений деятельности МБУ «Город» активно продолжают свою работу. Об этом сообщил замдиректора муниципального учреждения Антон Подабед.

По его словам, за прошедший день по предписанию ГИБДД бригадой «Города» были монтированы новые дорожные знаки и стойки вдоль ул. Грибоедова. На улице Кечкеметской после обнаружения повреждения была снята, отремонтирована и установлена обратно стойка с дорожными знаками.

Параллельно с указанными работами другие мастера отдела дорожного хозяйства очистили ливневую канализацию вдоль улицы Куйбышева, Киевская и Красноармейская.

«Сотрудники МБУ «Город», занимающиеся содержанием городских зелёных насаждений в числе последних работ провели глубокую обрезку деревьев, полив растений и вывоз порубочных остатков на улице Беспалова, - рассказал Антон Подабед. – Сегодня они снесли аварийное дерево на Карла Маркса, 27, а также спили деревья на улицах Ракетная, 4 и на Карла Маркса, 25».

Рабочие бригады по санитарной очистке городских территорий вчера осуществили уборку одного из участков набережной реки Салгир и очистку реки Славянка на улице Леси Украинки. Сегодня зачистка дороги и тротуара состоялась на нескольких симферопольских мостах, в том числе на «Горбатом мосту» над железнодорожными путями.

Крымская ПРАВДА.