Крымчанин прятался от судебных приставов под кроватью

25 Февраль 2019 189

По информации пресс-службы УФССП по Крыму, житель Кировского района является должником и не платит алименты на содержание несовершеннолетнего сына.

Сотрудники ведомства рассказали, что прибыв на место жительство должника, его родители пояснили, что сын уехал на заработки. После объявления в розыск нарушителя приставы решили провести осмотр родительского дома.

«Должник алименты не платил, никакой помощи ребенку не оказывал, а также не пытался трудоустроиться. В связи с длительным отсутствием по месту регистрации, должника объявили в розыск… Однако при осмотре помещения, разыскиваемый должник был установлен. Забившись в дальний угол комнаты под кроватью, сорокалетний мужчина пытался спрятаться от сотрудников службы», - отметили в ведомстве.

В отношении крымчанина заведено два административных дела - по факту неуплаты алиментов и воспрепятствования законной деятельности должностного лица. Если мужчина продолжит уклоняться от исполнения родительских обязанностей, в отношении него могут принять меры уголовного воздействия.




Крымская ПРАВДА.