В Крыму задержали подозреваемого в убийстве

11 Февраль 2019 135

По информации пресс-службы МВД по РК, им оказался житель села Горностаевка Ленинского района. Тело погибшего было обнаружено на одной из улиц населенного пункта.

Отмечается, что мужчины распивали спиртные напитки в доме задержанного, между ними произошел конфликт. При этом хозяин нанес гостю многочисленные телесные повреждения, после чего выпроводил на улицу, а сам лег спать.

«Домой приятель не дошел. Его тело без признаков жизни хозяин дома наутро обнаружил на территории своего двора. Как признался задержанный, осознав содеянное, он решил скрыть следы преступления, завернув труп односельчанина в одеяло, и вынес за территорию дома, бросив близ дороги. После этого уехал в Керчь, где и был задержан правоохранителями», - рассказали в ведомстве.

Подозреваемый, который ранее уже привлекался к ответственности за аналогичное преступление, был задержан в короткие сроки. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего). Крымчанину грозит до 15 лет лишения свободы.

Крымская ПРАВДА.