В Феодосии обнаружили притон с иностранками

11 Февраль 2019 218

По информации пресс-службы МВД по РК, правоохранители задержали жителя Краснодарского края за содержание притона, в котором «работали» иностранки. На сутенера заведено уголовное дело.

«Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. В ходе санкционированного судом осмотра домовладения, арендуемого гражданином, был выявлен факт предоставления девушками услуг интимного характера за денежное вознаграждение», - рассказали в ведомстве.

На 39-летнего злоумышленника работали четыре девушки в возрасте от 20 до 35 лет, две из которых - гражданки одного из государств Западной Африки. Они оказывали секс-услуги и в притоне, и выезжали к клиентам. Мужчина пообещал им хорошо заплатить.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией). Ему грозит до 5 лет лишения свободы. Кроме того, в отношении девушек составлены административные дела. При этом двух из них по решению суда выдворят из России за нарушение правил въезда в страну.

 



Крымская ПРАВДА.