Ремонт еще одной симферопольской улицы заканчивается

14 Декабрь 2018 373
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Фото: пресс-служба администрации Симферополя

Ремонт дороги на улице Козлова в крымской столице на завершающей стадии. Готовность объекта - около 97%, сообщили в пресс-службе администрации Симферополя.

«Готовность объекта составляет порядка 97 %. В ходе капитального ремонта дорожного покрытия мы выполнили уширение дороги на 12 метров, сделали заездной карман для автобусов. Уже установлены дорожные знаки, ограждения, бортовой камень, уложено дорожное полотно в 3 слоя, полностью перестроены контактные сети для троллейбусов, обустроены коммуникации, установлено новое освещение», - отметил главный инженер ООО «Крымдорстрой», которое ведёт работы на данном участке.

Главный инженер ООО «Крымдорстрой» Апет Акопян добавил, что полностью работы будут завершены в течение нескольких, после этого объект будет сдан рабочей комиссии.

По словам заместителя начальника департамента капитального строительства администрации города Александра Курзина, замечаний к качеству выполненных дорожных работ на данный момент нет.

«Работы на этом участке дороги проводились согласно проекту. Контроль нами осуществлялся вмести со специалистами Комитета дорожного хозяйства и технадзором ежедневно. Проводился осмотр по видам работ, в ходе которого замечаний к подрядчику не возникло. Объект должен быть сдан в установленные сроки», - добавил Александр Курзин.

По мнению инженера строительного контроля ООО «Твс - Крым» Даниила Черкашина отремонтированная дорога во многом будет примером для других подрядчиков.

«Все технологические этапы фиксировались, отбирались образцы и протоколировались в лаборатории. Также представителями Росавтодора были взяты образцы, в ходепроведенных испытаний, сотрудники дали положительное заключение», - отметил он.

Крымская ПРАВДА.