Нахлупин: Крымская промышленность продолжает развиваться быстрыми темпами

18 Июль 2018 242

Крымская промышленность продолжает развиваться быстрыми темпами, заявил зампредседателя Совмина Крыма Виталий Нахлупин.

Отмечается, что компания является участником свободной экономической зоны и занимается производством пластиковых окон и стеклопакетов.

«Мы сегодня увидели, что новообразованное предприятие оснащено современнейшим оборудованием немецких и австрийских производителей, которые, несмотря на санкции, верят в то, что промышленность Крыма будет возрождаться. Сегодня на предприятии трудятся порядка 46 человек, но учитывая возможности расширения, в связи с работой на полную мощность, количество работников будет увеличено до 90 человек. Надеемся, что производственная компания будет развиваться и дальше, и соответственно получать заказы и задания», – сказал Нахлупин.

 Он добавил, что объём инвестиций в производство составил около 50 млн рублей. Сообщается, что предприятие было обустроено в кратчайшие сроки, с февраля 2018 года началась работа по восстановлению коммуникаций и линий передач, необходимых для производства, затем проводились работы по монтированию оборудования и обучению сотрудников. Сейчас производство запущено, и компания может производить около 500 изделий в смену. Также Виталий Нахлупин осмотрел территорию предприятия и проинспектировал работу строительного оборудования.

 

Крымская ПРАВДА.