Ранее судимая жительница Севастополя совершила аналогичное преступление

7 Июнь 2018 148

Собранные следственным отделом по Балаклавскому району доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 49-летней жительнице города Севастополя, признанной виновной в убийстве, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

Следствием и судом установлено, что 14 сентября 2017 года в одном из домовладений садового товарищества «Комбинат» мужчина, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал ссору на бытовой почве со своей сожительницей, в ходе которой обвиняемая схватила кухонный нож и нанесла им один удар в область тела мужчины. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.
Изучением личности подсудимой установлено, что ранее женщина была судима за аналогичное преступление, но будучи условно-досрочно освобожденной из мест лишения свободы в 2015 году, выводов для себя не сделала, на путь исправления не встала, в связи с чем вновь совершила преступление.
Приговором Балаклавского районного суда женщине назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Крымская ПРАВДА.