Крым предложил помощь после аварии автобуса на Тамани

25 Август 2017 293

Глава Крыма Сергей Аксёнов выразил соболезнования родным и близким погибших при падении автобуса со строителями в посёлке Волна на Тамани и заявил о готовности республики оказать всю необходимую помощь Краснодарскому краю. Соответствующую запись он разместил сегодня на своей официальной странице в Facebook.

«С глубокой скорбью и болью воспринял известие о страшной автокатастрофе в районе поселка Волна в Краснодарском крае.

От имени всех крымчан выражаю соболезнования родным и близким погибших. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. Крым готов оказать Краснодарскому краю всю необходимую помощь», - написал Сергей Аксёнов

Вахтовый автобус со строителями упал в море со строящегося пирса в посёлке Волна на Таманском полуострове. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

«В посёлке Волна со строящегося пирса в воду упал вахтовый автобус. По предварительным данным, в автобусе находились люди. Проводятся поисковые работы», – говорится в сообщении.

По неподтверждённым данным инцидент произошел сегодня примерно в 7.50 на причале компании «Таманьнефтегаз» и не имеет никакого отношения к строительству Крымского моста, как первоначально передавали СМИ.

Перевозивший вахтовиков автобус упал в воду со строящегося пирса в 800 метрах от берега.

Напомним, при падении автобуса в море погибли 12 человек, 20 спасены, судьба троих неизвестна.

Крымская ПРАВДА.