В Симферополе обсудили готовность к непогоде

26 Ноябрь 2014 622

В Симферополе под руководством главы администрации города Симферополя Геннадия Бахарева прошло оперативно-хозяйственное совещание по вопросам готовности к непогоде.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе горсовета.

Бахарев акцентировал внимание руководителей ответственных служб на необходимость осуществления постоянного контроля и оперативного реагирования на все аварийные ситуации, связанные с подачей теплоносителя в дома симферопольцев.

- На сегодняшний день тепло подается на все объекты в полном объеме. Проблема по Проспекту Победы вчера вечером была полностью урегулирована, - сообщил начальник управления ЖКХ Александр Хомяков.

Глава муниципального образования города Симферополь, председатель горсовета Виктор Агеев обратил внимание на вопрос подготовки коммунальных служб к содержанию улично-дорожной сети города в период непогоды.

- Движение на дорогах нашего города достаточно интенсивное. Необходимо своевременно реагировать на погодные условия с тем, чтобы обеспечить безопасное передвижение всем участникам, - сказал Агеев.

По информации Хомякова, работы по зимнему содержанию улично-дорожной сети будет выполнять коммунальное предприятие «Чистый город». На основании заключенного договора антигололедные мероприятия планируется проводить на 100 улицах Симферополя.

- Уже этой ночью обрабатывались улицы Крылова, Ломоносова, переулок Турбазовский, - отметил начальник управления ЖКХ Хомяков.

Бахарев в свою очередь подчеркнул, что для качественной работы во время снегопада и гололеда, городу необходимо максимально задействовать все имеющиеся ресурсы и технику.