В «Единой России» определились с кандидатами на пост глав РК и Севастополя

22 Август 2014 700

Генеральный совет «Единой России» в пятницу, 22 августа, принял решение о кандидатах на пост глав города Севастополя и РК, которые будут предложены президенту России.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе партии.

Так, кандидатом на пост главы РК стал нынешний и.о. главы республики Сергей Аксенов. На должность губернатора г. Севастополя претендуют три человека: начальник главного управления образования и науки г. Севастополя Департамента социальной политики Виктор Оганесян, руководитель исполнительного комитета регионального отделения «Единой России» в Севастополе Борис Колесников и и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

- Решение принималось после консультаций с региональными отделениями Партии, все кандидатуры обсуждались и были поддержаны председателем Партии Дмитрием Медведевым, - сказал секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов.

Кроме того, по его словам, были рассмотрены обращения непарламентских партий о кандидатах на эти должности. Так, свои предложения по Севастополю направили семь политических партий, не представленных в Государственной Думе, а по РК - 9 партий.