Совет Министров официально зарегистрирован налоговой службой

2 Июль 2014 798

Совет Министров РК официально зарегистрирован Инспекцией Федеральной налоговой службы (ИФНС) по г. Симферополю как юридическое лицо.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе правительства республики, соответствующее свидетельство о регистрации вручил глава Управления Федеральной налоговой службы Крыма Николай Кочанов и.о. Главы РК Сергею Аксенову.

Кроме того, Кочанов вручил заместителю председателя Совета министров РК – руководителю аппарата Совета министров РК Ларисе Опанасюк свидетельство о регистрации юридического лица Аппарата Совета министров РК.

- Теперь, когда мы официально зарегистрированы, как юридическое лицо, нас признает налоговая, мы сможем продолжать работу в правовом поле Российской Федерации, - сказал Аксенов.

Вместе с тем, Кочанов доложил и.о. Главы республики об успешной работе УФНС.

- С апреля УФНС по Республике Крым начало регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. На сегодня зарегистрировано 1700 юридических лиц, и 900 ИП. Кроме того, в период с марта по май УФНС по РК выполнило задание ФНС РФ более чем на 100%. Таким образом, мы выполнили 80% работы от объема 2013 года, - сообщил Кочанов.