Аксенов наградил участников конкурса «Пять звезд»

16 Июнь 2014 634

И.о. Главы РК Сергей Аксенов наградил участников всероссийского музыкального конкурса молодых исполнителей «Пять звёзд».

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе Совета министров РК, за победу в трёхдневной финальной части конкурса боролись 12 участников.

- Очень приятно, что конкурс «Пять звёзд» проходит на территории Республики Крым. Это мероприятие знаковое для крымчан, поскольку сегодня здесь и крымская власть в полном составе, а также практически все звёзды Российской Федерации. Благодарю всех ведущих, участников, жюри за то, что вы нашли время посетить нашу республику. Всем удачи, а нам хорошего настроения, - сказал Аксенов.

После выступления главы республики на сцене выступили участники конкурса «Пять звёзд», а также российские звёзды.

Завершились выступления артистов объявлением призёров конкурса. Победителем конкурса молодых исполнителей «Пять звёзд» стал Александр Иванов, который получил право представить нашу страну на международном конкурсе «Интервидение» в Сочи. Альтернативное жюри присудило специальный приз «Выбор сердца» группе «Radio Kamerger».

Также, Аксенов вручил певице Жене Любич и дуэту «Совершеннолетние» приз от Совета министров РК - сертификаты на отдых в крымском отеле «Porto mare».