Симферопольский ЗАГС работает в штатном режиме

14 Март 2014 1104

По словам начальника Симферопольского городского управления юстиции АРК Ильи Бондарчука, в Симферополе регистрация браков проводится в штатном режиме без изменений и сбоев.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе горсовета.

- К нам массово стали поступать телефонные звонки от будущих молодоженов с вопросами о том, произошли ли изменения в работе отделов государственной регистрации актов гражданского состояния в связи со сложившейся общественно-политической ситуацией, реально ли вообще заключить брак. Всем людям, которые решили пожениться мы сообщаем, что препятствий со стороны органов регистрации в этом совершенно нет. Двери ЗАГСов открыты для всех симферопольцев, желающих создать новые семьи, - заявил Бондарчук.

Начальник Симферопольского городского управления юстиции также отметил, что на прошлой неделе узами брака себя связали около 40 влюбленных горожан.

- Традиционно, с приходом весны, в Симферополе количество брачующихся увеличивается. Судя по сегодняшним тенденциям, политическая ситуация в стране не отразилась на намерениях молодоженов создавать крепкие и дружные семьи, - подчеркнул он.