• Новости
За незаконное строительство в Крыму начнут штрафовать
За незаконное строительство в Крыму начнут штрафовать
Фото пресс-службы администрации г. Ялты

Административные штрафы от 3 тысяч до 1 миллиона рублей ввели в Крыму за нарушение норм строительства в границах архитектурно-планировочных зон, соответствующие изменения внесены в региональный закон «Об административных правонарушениях в республике Крым».

«Нарушение правового режима в границах архитектурно-планировочной зоны… влечет наложение административного штрафа: на граждан — в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, на должностных лиц — от 25 тысяч до 50 тысяч рублей, на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей — от 500 тысяч до 1 миллиона рублей», — говорится в законе.

Весной глава Крыма Сергей Аксенов анонсировал масштабную работу по освобождению от незаконных строений набережных и парковых зон крымских городов. По данным, которые Аксенов озвучил в октябре, под снос в Алуште, Ялте и Симферополе должно попасть около 3,5 тысячи незаконно возведенных строений.







Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK