• Экономика
Итальянцы хотят работать в Крыму

Депутаты регионального парламента Италии Стефано Вальдегамбери и Лучано Сандона не прочь заняться в Крыму строительством и виноделием.

Об этом намерении они заявили на встрече с сопредседателем оргкомитета по проведению Ялтинского международного экономического форума, сопредседателем общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Андреем Назаровым.

А он отметил, что итальянские политики и бизнесмены одними из первых стали говорить о вреде санкций и огромных убытках, которые несёт от них экономика.

«Бизнес не должен пасть жертвой в угоду политическим амбициям. Осенью Крым принимал крупную делегацию политиков и бизнесменов из Венето, Лигурии, Эмилии-Романьи, Ломбардии и Тосканы. Они увидели перспективы Крыма, оценили потенциал для своих компаний. В итоге были заключены четыре договора об инвестиционных проектах. На III Ялтинском форуме мы представим результаты работы по ним», — сказал А. Назаров.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK