• Политика
В Симферополе прошло первое заседание политсовета «Единой России»
В Симферополе прошло первое заседание политсовета «Единой России»

Вчера в Симферополе прошло первое заседание политсовета Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе Государственного Совета РК, повестка дня заседания была посвящена организационно-кадровым вопросам.

Разговор, в частности, шел о создании местных отделений Всероссийской политической партии «Единая Россия» на территории Крыма, а также избрании и назначении руководителей оргкомитетов по подготовке и проведению общих собраний местных отделений ВПП «Единая Россия» в городах и районах полуострова.

В ходе работы было сформировано 25 местных отделений партии и избран ряд руководителей, ответственных за подготовку и проведение общих собраний в городах и районах республики.

По словам председателя Госсовета, секретаря Крымского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимира Константинова, при формировании оргкомитетов следует учитывать кадровую составляющую.

- В их состав не должны попасть случайные люди или ранее запятнавшие свою репутацию, потерявшие доверие и авторитет у населения. Поэтому ответственность за персональный состав оргкомитетов ляжет не только на руководство регионального политического совета, но, прежде всего, на тех, кто возглавит оргкомитеты на местах и будет проводить работу по отбору в ряды партии, - отметил спикер.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.