В Ялте прошёл кулинарный турнир среди крымских СМИ и блогеров

16 Июль 2024 473
Фото Александра КАДНИКОВА.

На базе пляжного клуба "Kiki Beach" в Ялте прошел захватывающий кулинарный турнир среди представителей крымских СМИ и блогеров! В рамках события участники соревновались в приготовлении блюд различных кухонь под руководством опытных шеф-поваров ресторанов Chaiketeam.

Участники разделились на две команды. Первая команда воплотила в жизнь блюдо русской кухни - знаменитую окрошку, где курировал процесс шеф-повар отеля "Вилла Елена" Андрей Борисов. Вторая команда вместе с шеф-поваром ресторана "Гастро Dvor" Талем Шульманом готовила израильское блюдо - форшмак.От каждой команды были отобраны три финалиста, которые в третьем туре сразились за звание лучшего в финальном турнире.

Представители медиа выполняя задание от бренд-шефа Chaiketeam Даниила Крюкова - приготовить блюда средиземноморской кухни. Оценка блюд проходила жестко, но справедливо: жюри, состоящее из опытных поваров, учитывало не только вкусовые качества, но и эстетику и презентацию. После внимательного просмотра и дегустации каждого блюда жюри приняло решение - победительницей турнира стала блогер Лилия Ефанова. 

Мероприятие прошло в дружественной и неформальной обстановке, наполненной полезными кулинарными навыками, приятным общением и великолепными угощениями от "Kiki Beach". Этот яркий кулинарный турнир стал отличным способом для журналистов и блогеров насладиться процессом готовки, обменяться опытом и получить незабываемые воспоминания.

Крымская ПРАВДА.