В Крыму прокомментировали вступление Владимира Путина в должность президента РФ

7 Май 2024 2528
Фото: официальный сайт Администрации Президента России.
Фото: официальный сайт Администрации Президента России.

По словам Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова, со вступлением Владимира Владимировича Путина в должность Президента Российской Федерации начался новый шестилетний политический цикл развития страны.

«Его основные параметры определены и озвучены в выступлениях Президента. Наверное, никогда за последние десятилетия наши перспективы не выглядели так определённо: мы должны состояться как государство-цивилизация, обеспечить политическую стабильность и органичную преемственность власти на целую эпоху. Задачи перед нами стоят масштабные и амбициозные. Но без их решения у России просто нет будущего, поскольку нам брошен вызов со стороны коллективного Запада. Не в первый раз он ставит перед нами вопрос: «быть или не быть?». И мы готовы ответить на него так же, как веками отвечали наши великие предки!» - убежден глава парламента Крыма.

Владимир Константинов также подчеркнул, что перезагрузка власти в республике происходит в первый год нового политического цикла, стартовавшего 7 мая в Андреевском зале Кремля.

«Наша напряжённая работа по построению Крыма нашей мечты обязательно будет продолжена. Она органично встраивается в решение задач национального масштаба, это наш долг перед крымчанами, перед Россией. А значит — мы не отступим и не свернём с избранного пути. И как бы и кто бы ни пытался вставлять нам палки в колёса — пройдём его до конца», - резюмировал Председатель Государственного Совета Республики Крым.


Крымская ПРАВДА.