Полиция Ялты перешла на усиленный режим работы

23 Июнь 2021 379
Фото: пресс-служба правительства Крыма
Фото: пресс-служба правительства Крыма

В ходе заседания Оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС в Ялте, министр внутренних дел по РК генерал-лейтенант полиции Павел Каранда акцентировал внимание на мерах, которые предпринимаются сотрудниками органов внутренних дел по оказанию помощи гражданам, передает пресс-служба правительства Крыма.

«Ялтинский регион наиболее сложный и с точки зрения рельефа в части охраны общественного порядка, поэтому была увеличена плотность наружных нарядов на маршрутах патрулирования в части охраны общественного порядка, обеспечения безопасности дорожного движения. Выделены дополнительные силы и средства со стороны МВД Республики Крым», - доложил Павел Каранда и уточнил, что в итоге количество преступлений снизилось, фактов мародёрства и иных преступлений не зафиксировано.

«Все обращения регистрируются, данные документы, которые будут находиться у нас в архиве и в дальнейшем могут быть использованы для получения компенсаций или страховых выплат», - сообщил Павел Каранда, добавив, что уже с 22 июня в Ялте дополнительно работают четыре специализированные оперативно-следственные группы.

Крымская ПРАВДА.