В симферопольские школы со спортивным уклоном поступил спортинвентарь

10 Июнь 2021 480
Фото: пресс-служба правительства Крыма
Фото: пресс-служба правительства Крыма

В ГБУ РК «Спортивная школа № 8», ГБУ РК «РСТЦ «Крым-СПОРТ» и ГБУ РК «СШОР по художественной гимнастике», расположенные в Симферополе, была проведена закупка и поставка спортивного инвентаря для занятий физической культурой, сообщила пресс-служба правительства Крыма.

Учреждения получили покрытие для акробатической дорожки, которое предназначено для тренировок, отработки упражнений и проведения соревнований по спортивной гимнастике. Дорожка сделана из современных, легких и одновременно крепких материалов. Кроме того, поступили мячи, ленты и булавы для художественной гимнастики, скакалки, купальники женские для выступлений по художественной гимнастики и профессиональные акустические системы.

«Оснащение спортивных школ реализовано благодаря региональному проекту «Спорт - норма жизни» нацпроекта «Демография». Целью обновления материально-технической базы является выполнение тренировочного процесса, обеспечение спортивной экипировкой для тренировочного процесса и проведение соревнований в соответствии с федеральным стандартом спортивной подготовки по определенным видам спорта», - говорится в сообщении.

Крымская ПРАВДА.