Аксёнов: Крым должен совершить прорыв в сфере улично-дорожного строительства

4 Март 2021 242
Фото: glava.rk.gov.ru
Фото: glava.rk.gov.ru

Глава РК Сергей Аксёнов в ходе совещания о ходе реализации инфраструктурных проектов в республике заявил, что должностные лица наряду с подрядчиками будут нести персональную ответственность за приемку некачественных работ на объектах.

«Строительные работы на дорогах уже должны начаться, погода позволяет. Также можно взять за пример культуру производства работ и скорость компании «ВАД». Должно быть так: приступили к работе с двух сторон улицы, выполнили работу, убрали все коммуникации под землю и перешли на следующий объект. В этом нет ничего сложного», - заявил Аксёнов.

По его словам, в Крыму необходимо совершить прорыв в сфере улично-дорожного строительства.

При этом Сергей Аксёнов подчеркнул, что должностные лица, осуществляющие приёмку объектов, будут нести персональную ответственность наряду с подрядчиками в случае некачественного выполнения последними работ.

«Если будет так, что снег растаял и опять появились ямы, тогда тех, кто принимал объекты, буду оценивать как заинтересованных в утверждении некачественных работ. В том числе в уголовном порядке будут отвечать все, кто подписывали акты приёма работ», - сказал Аксёнов.

Крымская ПРАВДА.