Григория Иоффе избрали председателем Общественной палаты

10 Июль 2020 686
Фото управления информации и пресс-службы главы Республики Крым.
Фото управления информации и пресс-службы главы Республики Крым.

Сергей Аксенов обратился с речью на первом заседании Общественной палаты Республики Крым третьего состава, сообщили в управлении информации и пресс-службы главы РК.

Выступая на встрече, Сергей Аксенов поблагодарил членов Общественной палаты за участие в жизни крымчан и проделанную ранее работу в сфере оценки законотворчества.

Отдельно глава Республики Крым поблагодарил Григория Иоффе, под руководством которого Общественная палата региона смогла наладить результативный диалог между властью и обществом.

«Хочу поблагодарить Григория Адольфовича Иоффе персонально, который с первых дней организовал работу на хорошем уровне. Практически по всем вопросам коллектив оценивал и взвешивал позиции «за» и «против», что позволяло нам более качественно принимать управленческие решения. Поэтому благодарю за работу предыдущие составы и уверен, что члены Общественной палаты Республики Крым третьего состава достойно справятся со всеми задачами и оправдают доверие крымчан», - сказал Сергей Аксенов.

По итогам мероприятия была избрана Счетная комиссия, председателем Общественной палаты РК назначили Григория Иоффе, а его заместителем избрали Александра Рудякова.

Крымская ПРАВДА.