Крымские спасатели ликвидировали пожар в Николаевке

29 Апрель 2020 293
Фото пресс-службы МЧС РК
Фото пресс-службы МЧС РК

На территории лесного фонда в поселке Николаевка крымские спасатели ликвидировали возгорание. Об этом сообщает пресс-служба МЧС РК.

«По информации ЦУКС ГУ МЧС России по РК, вчера, в 15.17, в службу спасения поступило сообщение о том, что в районе пгт. Никита произошло возгорание на территории лесного фонда», - сообщает министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов.

К месту происшествия направлен 2 пожарно-спасательный отряд ФПС Главного управления МЧС России по Республике Крым, сотрудники ФГБУ «Объединенная дирекция особо охраняемых природных территорий «Заповедный Крым» и Филиала Национального парка «Крымский» ФГБУ «Комплекс «Крым» Управления делами президента».

По прибытию к месту пожара установлено, что произошло возгорание лесной подстилки на территории ФГБУ «Объединённая дирекция особо охраняемых природных территорий «Заповедный Крым» Гурзуфского НИПОО.

В ликвидации пожара задействована группировка сил и средств в количестве 36 человек и 11 единиц техники, от МЧС 11 человек личного состава и 3 единицы техники.

Крымская ПРАВДА.