Схему движения по «Тавриде» в Ленинском районе изменят для укладки асфальта

26 Март 2020 132
Фото со страницы Григория Назарова в социальной сети
Фото со страницы Григория Назарова в социальной сети

У села Горностаевка Ленинского района для укладки финишного слоя асфальтобетона будет изменена схема движения по трассе «Таврида», об этом сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления АО «ВАД» (генподрядчик строительства трассы) Григорий Назаров.

«Движение транспорта, следующего по основному ходу Тавриды, останется без изменений, поменяется только схема въезда и выезда в село. Сейчас въезд в Горностаевку и выезд из нее идет по транспортной развязке, на которой завтра начнутся работы. До окончания укладки машины будут въезжать в село по съезда с Тавриды, расположенному ближе к Феодосии. Все необходимые временные знаки на участке будут установлены завтра до начала переключения движения», - сообщает Григорий Назаров.

Также генподрядчик отметил, что работы в районе Горностаевки будут завершены к субботе, после чего дорожники переместятся для укладки на развязку в районе поселка Ленино. Асфальтирование съездов Ленинской развязки будет выполнено без перекрытия движения, машины будут ехать по ней по реверсивной схеме. Все работы будут завершены до понедельника.

Крымская ПРАВДА.