В Симферополе сносят незаконные рекламные конструкции

14 Январь 2020 237
Фото пресс-службы администрации Симферополя.
Фото пресс-службы администрации Симферополя.

В крымской столице активно ведутся работы по сносу рекламных объектов, установленных без правовых оснований, сообщил начальник управления наружной рекламы и информации администрации города Алим Джалилов.

 «С прошлой недели по всей протяжённости проспекта Победы проводится демонтаж незаконных рекламных конструкций. Всего по проспекту будет снесено 50 нелегальных конструкций», - отметил Алим Джалилов.

По его информации, ранее собственникам рекламных объектов были выданы предписания администрации на демонтаж незаконно установленных конструкций. На данный момент снос осуществляется бригадами муниципального бюджетного учреждения «Город», а также самими собственниками рекламных щитов.

«После проспекта Победы мы переключимся на другие улицы Симферополя. Эти мероприятия коснутся всех незаконных рекламных конструкций в городе, - подчеркнул начальник управления. - Новые рекламные объекты появятся на тех же местах только в случае, если город внесёт их в схему размещения и будет проведён аукцион. Ранее в Симферополе уже были проведены такие аукционы. В частности, рекламные места были разыграны и на проспекте Победы, поэтому сейчас силами «Города» там убираются лишь те конструкции, которые установлены незаконно».

 



Крымская ПРАВДА.