Как ходят маршрутки и троллейбусы по улице Гагарина?

3 Декабрь 2019 202

На сегодняшний день в связи с капитальным ремонтом автомобильного моста на улице Гагарина изменена схема движения общественного транспорта в районе проведения работ. Об этом сообщила начальник управления транспорта и связи администрации города Симферополя Анастасия Волкова.

«Автобусы ходят согласно временной схеме организации дорожного движения: со стороны МРЭО по улице Киевской с заходом на Железнодорожный вокзал до места, где перекрытия, после выезд на Московское кольцо и далее согласно маршруту. Общественный транспорт, который ходил по улице Маяковского через Железнодорожный вокзал в сторону центра, будут доходить до Железнодорожного вокзала, до перекрытия, делать разворот и следовать в обратном направлении по улице Толстого, а дальше по своему маршруту», - сказала Анастасия Волкова.

Кроме того, начальник управления транспорта и связи администрации отметила, что совместно с представителя Общественного совета города Симферополя на время перекрытия движения на улице Гагарина 3-4 раза в неделю будет проходить мониторинг на маршрутах движения общественного транспорта, конечных остановках и в центре города.

Просим гостей и жителей крымской столицы учитывать данные обстоятельства при планировании маршрутов по городу.

Напомним, на время проведения работ по капитальному ремонту автомобильного моста на улице Гагарина действует временная схема организации движения общественного транспорта.

http://simadm.ru/media/uploads/userfiles/2019/11/29/%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B8_2.jpg

Также внесены следующие изменения в маршруты следования троллейбусов:

 

Крымская ПРАВДА.