Ещё 12 улиц Симферополя стали светлее

19 Ноябрь 2019 125
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Фото: пресс-служба администрации Симферополя

Как заявил директор МБУ «Город» Антон Подабед, в крымской столице активными темпами продолжаются работы по ремонту сетей наружного освещения.

«За прошедшую неделю мы заменили лампы и пускорегулирующую аппаратуру в 79 фонарях на улицах Ковыльная, Сергея Лазо, Хабаровская, Волочаевская, Бородина, Аэрофлотская, Иртышская, Первомайская и Ялтинская, а также на проспектах Кирова и Победы, в переулках Февральский и Заводской», – приводит слова директора «Города» пресс-служба администрации Симферополя.

По словам Антона Подабеда, за отчётный период рабочие бригады выполнили монтаж более двух километров нового провода на улицах Судакская, Ковыльная, Шоссейная, Бородина, Героев Сталинграда, Садовая и на проспекте Победы, а также в переулках Февральский, Заводской и Элеваторный. Ещё на трёх улицах было восстановлено четыре пролёта оборванного провода.

Двадцать шесть светильников силами учреждения были установлены на улицах Ковыльная, Шоссейная, 51-й Армии и проспекте Победы. «Городом» также заменены 11 опор освещения в переулке Элеваторный, на улице Ковыльная и улице Куйбышева.

Крымская ПРАВДА.