Грузовик и две легковушки столкнулись на крымской трассе

18 Ноябрь 2019 318

В пресс-службе МВД по Крыму сообщили, что в Кировском районе произошло ДТП с участием грузового и двух легковых автомобилей.

«17 ноября 2019 г. в 15:40 водитель автомобиля «LAND ROVER», гражданин 1981 г.р., двигаясь по автодороге «Таврида» Керчь-Феодосия-Белогорск-Симферополь-Бахчисарай-Севастополь» со стороны г.Симферополя - в направлении г.Керчь, на 87км+500м трассы не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, потерял контроль над транспортным средством с последующим выездом на полосу встречного движения, где допустил столкновение с идущим во встречном направлении автомобилем «MAN TGA» с полуприцепом цистерна «K-STA-24-41/8», под управлением гражданина 1966 г.р., с последующим столкновением с автомобилем «Дэу Нексия», за рулем которого находился гражданин 1967 г.р.», - отметили в пресс-службе.

В результате аварии пассажир автомобиля «Дэу Нексия» был смертельно травмирован, водитель «Дэу Нексия», получил травмы и с предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом левой руки, ушиб грудной клетки слева» был госпитализирован.

На места происшествия выезжали наряды ГИБДД. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Крымская ПРАВДА.