Более 250 аграриев приняли участие в расширенной ярмарке

10 Ноябрь 2019 224
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Фото: пресс-служба администрации Симферополя

Вчера на территории крымской столицы прошла расширенная республиканская сельскохозяйственная ярмарка. Об этом сообщила начальник управления торговли и бытового обслуживания населения администрации города Симферополя Сюзанна Азаматова.

Ярмарка прошла по адресам: ул. Киевская, 177 в районе возле академической гимназии, ул. Ракетная, 10, на пересечении улиц Кечкеметская и Бела Куна, а также по ул. Севастопольская, 80/3. При этом, для обеспечения удобства автолюбителей, перекрытие дорожного движения в местах проведения мероприятия не осуществлялось.

На ярмарке свои товары представили около 250 крымских сельхозпроизводителей со всех районов Республики Крым. На реализацию было выставлено более 200 тонн продукции: мясо, рыба, овощи, фрукты, виноград, яйца, молоко, колбасные изделия, подсолнечное масло, саженцы, мёд, консервации. При этом цены на 15-20% дешевле, по сравнению с ценовой политикой в розничной сети Симферополя.

В местах размещения торговых точек велось дежурство представителей Роспотребнадзора, ветеринарной службы крымской столицы, департамента административно-технического контроля, а также полиции. Специалисты контролировали качество реализуемой продукции, соблюдение правил торговли и обслуживания, а также пресекали факты стихийной торговли на прилегающих территориях.

Крымская ПРАВДА.