На улицах Симферополя продолжают чистить ливневки

22 Октябрь 2019 167
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Фото: пресс-служба администрации Симферополя

Муниципальное бюджетное учреждение «Город» продолжает цикл мероприятий по содержанию элементов улично-дорожной сети. Об этом сообщил директор МБУ Антон Подабед.

«За прошедшую неделю наши мастера промыли сети ливневой канализации на улице Кавказская и очистили открытый лоток ливнёвки на улице Ухтомского, – рассказал Антон Подабед. – Были также заменены и отремонтированы 18 дождеприёмников на проспекте Кирова, улицах Ракетная, Тургенева и Луговая».

По его информации, к ежедневным работам по содержанию улично-дорожной сети на данный момент привлечено 19 человек и 5 единиц спецтехники. В частности, на прошлой неделе рабочие «Города» очистили фонтан в Екатерининском саду, нанесли разметку «пешеходный переход» на улице 1-й Конной армии и «жёлтый зигзаг» на улице Маршала Жукова. Новые дорожные знаки появились на улицах Дыбенко, Мира, Беспалова и на Суворовском спуске.

Отдельный комплекс работ – установка и замена пешеходных ограждений, отделяющих проезжую часть от тротуаров на улицах крымской столицы. Так, за отчётный период был выполнен монтаж ограждений на улице Русская, а их покраска – на улице 60 лет Октября. Поврежденные металлические конструкции были выровнены на улицах Беспалова и Горького, а также на проспекте Кирова.

Крымская ПРАВДА.